Rezept: grünes Pesto, frisch & lecker

Pesto hatte ich etwas aus dem Augenwinkel verloren seit Ayurveda: Knoblauch, viel Öl und Parmesan. Jetzt habe ich ein Rezept für ein cremiges Pesto mit Basilikum, Petersilie, Koriander, Mandeln und Pinien-Kernen, das mit weniger Öl auskommt, und gänzlich ohne Knoblauch und Parmesan. Genau richtig für den Sommer!

mehr lesen 0 Kommentare

Rezept: Pasta-Teig für selbst gemachte Ravioli! Lecker!!

Ich koche nicht mehr, könnte man meinen. Stimmt aber nicht! Gestern habe ich mit Freunden Ravioli gemacht. Wie es geht, erfahrt ihr hier. Ein gutes Argument für eine Nudelmaschine gibt es ungefragt dazu.

mehr lesen 0 Kommentare

Rezept: Sommerlicher Nudelsalat

Zur Zeit lerne ich Türkisch an der VHS Hamburg im Schanzen-Viertel. Für meine Ayurveda-Diät bedeutet dies: Viele Versuchungen. An zwei Tagen der Woche blieb ich Ayurveda treu und ass Nudelsalat.

mehr lesen

Rezept: Spaghetti mit Spargel & gewürztem Ghee

Spaghetti mit Spargel und Butter? Das klingt nach einem Batzen. Tatsächlich ist dies ein feines Rezept mit einem ganz besonderen Aroma - dank der Gewürze.

mehr lesen

Rezept: Schnelle Linguine mit Mangold & Brokkoli

Zack, Zack: Ich bin ein neuer Fan schneller Linguine. Ein frisch gekochtes Mittagessen bei der Arbeit: Gut genährt in 45 Minuten. Wohl bekommt's!

mehr lesen

Rezept: Schnelle Linguine mit Sommergemüse

Zackige Nudeln mit gedünstetem Gemüse: Ein leichtes Mittagessen, schnell gemacht, und frisch zubereitet. Ayurvedas Traum!

mehr lesen